ФЛОРА ГАРДЕН СИДЕ

Номерной фонд

1 of 12

Гости проживают в двухэтажных корпусах, уютных бунгало или роскошных виллах.

Весь номерной фонд современный, чистый, с изысканным оформлением. Окна комнат выходят на сад, море или территорию.

Большинство стандартных номеров находится в корпусах, расположенных возле дороги в достаточном отдалении от моря. Поэтому при открытой балконной двери там может быть слышен шум от проезжающего транспорта.

Удобства номерного фонда:

  • Кондиционер.
  • Телевизор с несколькими российскими каналами.
  • Балкон с плетеной мебелью и сушилкой для мокрого белья.
  • Комнатные тапочки и удобные банные халаты (в номерах класса Стандарт халаты не выдают).
  • Телефон для прямой связи с ресепшеном и другими отделами гостиницы.
  • Бесплатный сейф.
  • Wi-Fi.
  • Душевые и гигиенические принадлежности в ванной комнате.

Напитки в мини-баре бесплатные одноразово при заселении. Потом его пополняют только питьевой водой (ежедневно по 1,5 л на номер). При дополнительной плате мини-бар будут регулярно наполнять напитками и легкими снеками.

Гостиничный комплекс допускает размещение с небольшими домашними животными. Данная услуга является платной.

В своих отзывах туристы пишут, что уборка номерного фонда регулярная и добросовестная. Смена полотенец осуществляется по требованию (грязные полотенца следует бросить на пол в ванной комнате). Смена постельного белья производится достаточно редко. Чаевые приветствуются.

Чтобы порадовать гостей, горничная периодически украшает кровати в спальных комнатах цветами и красивыми лебедями из белоснежных полотенец.

Как попросить заменить номер
Как сдать номер при выселении

Питание

1 of 7

Как и большинство первоклассных отелей Турции уровня 5 звезд, Сентидо Флора Гарден предлагает своим гостям концепцию питания All Inclusive.

Еда отличается большим разнообразием, отличным качеством используемых продуктов и хорошим вкусом.

Завтраки, обеды и ужины накрывают в основном ресторане. Благодаря отличной организации шведского стола и слаженной работе официантов большие очереди даже в высокий сезон здесь являются редкостью. При хорошей погоде накрывают столики на террасе ресторана.

Ежедневное меню включает в себя:

  • Мясо: индейка и говядина.
  • Птицу.
  • Морепродукты.
  • Жаленную, тушеную, приготовленную в кляре рыбу.
  • Разнообразные гарниры.
  • Свежие и тушеные овощи.
  • Сладкий стол: торты, десерты, турецкие сладости, пирожные.

Фрукты представлены на шведском столе в изобилии. Туристы могут отведать виноград, апельсины, яблоки, груши, персики, нектарины, арбузы и дыню. В сезон гостей угощают клубникой и черешней.

На завтраки повара готовят яичницу, блинчики, оладьи, омлет и тосты. Каждое утро присутствуют свежевыжатые соки, всевозможные хлопья с молоком и йогуртами.

На ужин гостям следует обязательно соблюдать дресс-код. Персонал ресторана может не пустить отдыхающих в пляжной одежде, сланцах и шортах. Мужчинам обязательно нужно надевать закрытую обувь. Женщины могут присутствовать на ужине в открытых босоножках.

Перекусить в дневное время можно в снек-баре. В определенное время в кондитерской туристов угощают вкусным мороженым.

За отдельную плату постояльцы могут посетить один из ресторанов A la carte: турецкий или рыбный. В рыбном ресторане меню достаточно скромное, но пища очень вкусная. Турецкий ресторан предлагает своим гостям богатое меню с вкусными и экзотическими блюдами.

Чем отличается «всё включено» от «ультра всё включено»
Расшифровка типов питания: RO, BB, HB, BF, AI, UAI
5 советов, чем кормить ребенка в отпуске

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *