КЛУБ ГЕРАКЛ КЕМЕР

Номерной фонд

1 of 4

Гостиница предлагает 70 номеров формата «стандарт», такие помещения очень маленькие по площади – всего 13 кв.м.

Лишь четыре комнаты более или менее подойдут любителям простора или же семейным туристам. Они относятся к категории «сьют» и в них 22 кв.м. полезной площади.

Здание оснащено солнечными батареями, а это значит, что температура воды зависит от погоды. Но даже в солнечный день вечером есть вероятность мыться под прохладным душем.

В отзывах туристы делятся секретом: в резорте имеется бойлер, который включают по просьбам.

Номерной фонд далек от совершенства, в каждом помещении есть свои недостатки. Сломанные дверки у шкафов или душевых, вырванные розетки, отколотая плитка в санузлах, ветхое состояние труб, так, что вода в раковинах не уходит, неработающий кондиционер – кому что достанется. Да и сама отделка после последнего ремонта небрежная. В качестве доказательств выступают размещенные постояльцами на просторах Интернета фото и видео.

Людям с чутким сном потребуются беруши. Тот, кто поселится в правом крыле здания, будет непременно просыпаться ранним утром от криков петуха. Жителям левого крыла не дает по ночам заснуть шумная дискотека.

Отельер обещает техническое наполнение из телевизора, сплит-системы, фена, телефона, а также уборку пять раз в неделю со сменой постельного белья. По факту же в некоторых комнатах вместо фена торчащие провода или прибор разбит до нерабочего состояния. Горничные могут ни разу не прийти в течение двух недель, например. Даже туалетную бумагу гостям приходится добывать самостоятельно. Приверженцы чистоты сами моют пол, швабра в свободном доступе.

Как попросить заменить номер
Как сдать номер при выселении

Питание

Питание представлено обычным шведским столом без изысков, ничем не отличимым от кухонь других отелей Турции, носящих 3 звезды. К услугам формат «все включено».

Однако стоит учесть, что шведская линия предусмотрена лишь на период летнего сезона. Если народу в резорте мало, то еду выдают порциями на человека.

В этом случае кухня становится совсем скудной. Так, на завтрак предлагают хлеб с яйцом и овощами, обед состоит из второго блюда и супа, а ужин из гарнира и курицы. Иногда на мангале жарят рыбу или куриные крылья.

Вообще, на рыбу и мясо рассчитывать не следует, гости довольствуются все той же курицей, потрохами, соевыми полуфабрикатами, но и их выдают порционно.

Меню примерно выглядит так:

  • утром отварные яйца, помидоры с огурцами, колбаса из сои, хлопья, молоко;
  • салаты и свежие овощи;
  • сыры и брынза;
  • шаурма по «праздникам»;
  • наггетсы, жареная, отварная курица,

Гости жалуются на подпорченные продукты, постоянные поломки кофемашины, а если она и работает, то количество напитка в ней строго ограничено. Совершенно нет десертов, жалкая фруктовая корзина – яблоки, апельсины, арбузы в лучшем случае.

Есть подозрения, что питьевая вода в кулер набрана просто из-под крана. Той же водой разбавляют порошковые сладкие напитки, вино, водку. Хорошее только пиво – с горчинкой, терпкое. Кстати, спиртное не всегда в наличии.

Главный бич столовой – большие очереди и духота. Нередко ощущается дефицит посуды, а ножей и вовсе штук пять на всех.

Чем отличается «всё включено» от «ультра всё включено»
Расшифровка типов питания: RO, BB, HB, BF, AI, UAI
5 советов, чем кормить ребенка в отпуске

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *