ПАНДАНУС ВЬЕТНАМ ОТЗЫВЫ

Свадебный тур.
О разочарованиях. В отель ехали сразу после свадьбы, о чем была пометка в ваучере. Не ожидали ничего особенного, но как правило отели такого уровня дарят корзину фруктов с вином и по возможности повышают категорию номера ( при наличии свободных). Заселили быстро, но никаких комплиментов от отеля не было. Как оказалось позже среди заселявшихся была еще одна пара молодоженов, причем жених — владелец турагентства в Москве. Им тоже не было никаких комплиментов, хотя отметку ставили. На следующий день в номере появилась скромная тарелка фруктов и лебеди, у другой пары ничего. Из сейфа исчезли 70 долларов (не успели ничего потратить, поэтому посчитали точно). Сейф был с выдвинутыми штифтами замка и не работал, хотя до этого закрывался нормально. Возможно, мы утром забыли его закрыть и то, что он сломался это совпадение. Хорошо, что украли не всю сумму, видимо, рассчитывали, что не заметим. Поговорили с ресепшн, поняли, что не вернут и забыли. Сейф починили — заменили батарейки.
Про отель. Пляж очень чистый для азиатской страны. Песочек утрамбованный, волны постоянно, утром и вечером сильнее, чем днем. С ноября в Муйне начинается сезон серфинга. Вода теплая невероятно, очень комфортно в ней находиться, можно купаться часами. Про мошек слышали и даже видели покусанных отдыхающих, но нас мошки не беспокоили совсем.
Питание. У нас были завтраки. По обилию и разнообразию — как обед. Несколько видов супа, в тч постоянная станция с национальным супом Фо. Жареные яйца можно попросить как нравится: глазунью или разболтанные, с любыми овощами и сыром. Рис с овощами, разная лапша, бекон, колбаски, сыр и прочие нарезки. На столике десертов поочередно банановые пироги, чизкейки и прочие бисквиты и фрукты: постоянно — драконье сердце, маракуйя, ананас, арбуз, мини бананы; иногда виноград. Чай только в пакетиках, невкусный и только черный, хотя вообще в стране пьют зеленый, но заваривают его специфическим образом: зашпаривают крутым кипятком, выходит жутко горький напиток, впрочем и кофе они заваривают крепкий и горький. Заварного чая в отеле нет, даже за деньги.
С 17 до 17-30 дегустация вина, впрочем их всего 2 белое и красное, нам понравилось только красное, наливают 2 бокала в перерыве приносят сыр, оливки, помидорки.
Номера. Стандартные без балкона. В номере есть сейф, фен, минибар, чайник, чай, кофе в пакетиках и по 1 бутылке воды 0,5 бесплатно в день. Уборка качественная, полотенца и белье меняют исправно.
Территория большая ухоженная. Есть пруд с карпами, очень грязный, вечерами из него раздается хор лягушек. На территории идет ремонт корпуса, неудобств не доставил.
Про Вьетнам. От отеля предоставляется бесплатный трансфер до центра Муйне, на ручей фей (сомнительное удовольствие), в рыбацкую деревню. Поесть можно через дорогу от отеля. Мы облюбовали кафе Giahuy, цены недорогие, можно принести свое вино, есть меню на русском. В турзонах цены для туристов, но нам они кажутся нормальными, т к мы привыкли к другим. Есть рынки и кафе для местных, там в 2-3 раза ниже.
Про Пегас. Русские гиды на встрече в аэропорту и отеле, сопровождал вьетнамец. Автобус был комфортный и очень чистый. Трансфер прошел не слишком утомительно посмотрели по сторонам, поспали, посмотрели фильм и вот уже приехали. В дороге 5 часов. В середине остановка отдохнуть и поесть на 30 мин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *