PLAYA COCO 4

Номерной фонд

1 of 7

Гостиница представляет собой несколько белоснежных корпусов, построенных в начале «нулевых» — считается одним из самых молодых резортов Кубы. Внутренняя обстановка еще сравнительно новая, к тому же часть зданий отреставрирована, в остальной продолжают идти ремонтные работы. В номерном активе 307 жилых помещений. По традиции кубинцы не стали экономить на площадях – даже комната из разряда «стандарт» радует простором, не говоря о «сьютах».

Без мелких недостатков не обходится. В день заселения, например, могут не предоставить подушки, придется ждать до следующего дня. Проблемы с сейфом – большинство в неисправном состоянии. Гостей встречает «чайный стол» в виде пакетиков с кофе и чаем, а в мини-баре кола, но все эти прелести гостеприимства – исключительно в день заезда. Питьевая вода тоже в ограниченном количестве, за дополнительными бутылками предстоит самостоятельно ходить в бар.

Меблировка включает большие, удобные кровати, раскладной диванчик, стол, на балконах дачный столик с креслами. Среди россыпи каналов на телевизоре можно отыскать российский. К услугам постояльцев кофеварка, утюг с гладильной доской, плеер и радио.

Ванные полностью оборудованы, вплоть до фена с отличной мощностью. Горничные заботятся о том, чтобы всегда были мыло, шампунь, гель для душа. Важный момент — горячая вода без перебоев. Уборка в целом прекрасная, не считая смены постельного белья, за весь отпуск его могут обновить лишь однажды.

Как попросить заменить номер
Как сдать номер при выселении

Питание

1 of 4

Питание для 4 звезд выше всяких похвал, признаются в отзывах туристы. Разнообразие кухни ярко иллюстрируют фото и видео, мелькающие на туристических сайтах. К услугам гостей система «все включено», которая подразумевает бесплатное посещение всех гастрономических заведений отеля.

Основной ресторан в стиле буфета ждет на завтраки, обеды и ужины. Утреннее меню ничем не удивит, все стандартно: омлеты с различными добавками, которые жарят по заказу, блинчики, свежие натуральные йогурты, свежевыжатые соки, колбаса, бекон и отменные сыры.

Фруктовая корзина ломится от изобилия. Горячее молоко выручает молодых родителей – можно развести смесь или приготовить «быструю» кашу малышу.

Разнообразие блюд для любителей мяса. Каждый день курица, поросенок на гриле или запеченная индейка, жареная говядина, свиные стейки. Рыба двух-трех видов. На морепродукты владельцы резорта скупятся, креветки, мидии, кальмары, крабы украшают шведские столы изредка. Повара отлично умеют готовить по рецептам разных кухонь мира. Итальянские элементы выражены в виде пасты и лазаньи, японская представлена роллами и суши. Отдельно насладиться этими кухнями приглашают рестораны a la carte, где ждет не только гастрономическое удовольствие – по вечерам здесь звучит живая музыка. Дополняет кулинарную картину бар, где днем подают рыбу, картофель фри, гамбургеры.

Для сладкоежек протоптана тропа в отдельное заведение, где угощают мороженым. Подчеркнут вкус ледяной сладости различные ликеры.

Что касается напитков, то в этом плане Куба предстает во всем своем великолепии. В барах льется рекой вкуснейшее пиво, качественная текила, водка и, конечно, отличный ром. В арсенале барменов огромное количество коктейлей.

Чем отличается «всё включено» от «ультра всё включено»
Расшифровка типов питания: RO, BB, HB, BF, AI, UAI
5 советов, чем кормить ребенка в отпуске

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *