РОЗЕЛЛА ОТЕЛЬ ТУРЦИЯ

Номерной фонд

1 of 6

Гостиничный комплекс состоит из двух корпусов, принципиально отличающихся друг от друга номерным фондом.

В здании с ресепшн стандартные небольшие помещения, во втором корпусе – апартаменты с кухней, гостиной и с одной или двумя спальнями. В них очень удобно с детьми.

На кухне предусмотрена посуда, плита и даже соковыжималка – можно каждый день создавать из дешевых фруктов Турции натуральные напитки.

Несколько обескураживает техническое наполнение. В некоторых помещениях нет, например, телевизора или холодильника. Все остальное на своих местах:

  • кондиционер;
  • телефон для внутренней связи;
  • душ;
  • фен

Телевизор, кстати, не единой модели: есть современные плоские, а кое-где старенькие, чуть ли не из прошлого века. По вечерам будет, чем заняться – туристы насчитали три российских канала.

Шкафы не очень вместительные, к тому же чувствуется нехватка плечиков.

Не помешает веревка и прищепки для сушки белья на балконе. В ванной комнате не найти шампуней и гелей, везите свои туалетные принадлежности. На верхних этажах в определенные часы плохой напор горячей воды.

В отзывах туристы жалуются на старую мебель, особенно на неудобные, продавленные кровати. В межсезонье или прохладную погоду выдают теплые одеяла.

Звукоизоляция оставляет желть лучшего: слышно все, о чем говорят и что делают соседи, уличные звуки тоже доносятся, словно при открытых окнах.

Ежедневная уборка заявлена, но правила не спешат соблюдать. Некоторые постояльцы утверждают, что так и не дождались за 10 дней горничную. Впрочем, нашлись и другие мнения – уборка действительно каждый день и качественная, с мытьем полов.

Как попросить заменить номер
Как сдать номер при выселении

Питание

1 of 2

Ресторан не предназначен для межсезонья.

Заведение лишено стен, когда на улице ветрено, сидеть здесь некомфортно. Еще один неприятный момент – постоянные очереди к раздаче, если не занять во время, есть шанс остаться совсем без еды.

Питание в Розелле вполне соответствует статусу 3 звезд: хоть и «все включено», но не стоит рассчитывать на мясные блюда, зато море различной зелени и овощей. Плюс ко всему, нужно отдать должное мастерству поваров, готовят они отменно.

На завтраки накрывают стандартные столы из яичницы, оливок, соевых сосисок, колбас, сыров. В обед – два супа и несколько горячих блюд из овощей, «мяса», гарниров.

В меню ужина значится одно блюдо из мяса (соевого или куриного) либо рыба. По вечерам непременно накрывают сладкий стол с пахлавой или ореховым печеньем, в целом не более двух-трех видов десертов. Фруктов немного, представлены яблоки, апельсины, арбузы, дыни.

Кухня не рассчитана на маленьких детей. Гости отмечают отсутствие каш, мороженого, перекуса-полдника.

На пиве жесткая экономия, пенный напиток наливают в мини-стаканчики и лишь по два в руки. В баре для любителей крепкого алкоголя есть водка, виски, раки. Всегда в наличии красное и белое вино. Детей балуют колой, фантой и спрайтом – они буквально льются рекой.

Чем отличается «всё включено» от «ультра всё включено»
Расшифровка типов питания: RO, BB, HB, BF, AI, UAI
5 советов, чем кормить ребенка в отпуске

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *