САНМАР ОТЗЫВЫ О ТУРОПЕРАТОРЕ

Отзывы о Sunmar

Отдыхали парой и с друзьями во Вьетнаме район Муйне с 14.12.2018 по 30.12.2018 в отеле Canary beach 3*, отель понравился, будет отзыв об отеле на tophotels.ru. Друзья отдыхали с 14.12 по 26.12.18.

Брали тур через туроператора Sunmar (Новосибирск). Встречающая сторона FOCUS ASIA. Собственно отзыв и будет о туроператоре.

С вылетом проблем не было, а все ужасное началось по прилету. Прилетели в аэропорт Камрань почти во время, около 3-30 утра. Так как у нас тур более 14 дней то перед прохождением паспортного контроля нам необходимо было оформить визу. По этому мы встали не в общую очередь на паспортный контроль, а за стоику оформления визы. Визу мы оплатили ещё в Новосибирске при оформлении самого тура.

Оформление визы заняло не мало времени, Минут 30 для заполнения анкеты, т.к. образец был один, а визу оформляли человек 10-15. Затем сдали все необходимые док-ты за стойку, где работал всего 1 сотрудник, да и он не торопился. И в течении примерно 1 часа он делал визу или создавал вид что делает, в общем мы подходили раза 3-4 в течении этого времени за стойку, на что он нам махал рукой в сторону стульев, мол ждите не готово ещё. В итоге мы отстали от нашей группу примерно на 1,5 час.

Со слов друзей они проходили паспортный и багажный контроль примерно 1,5 часа, т.к сотрудников и пропускных пунктов было мало. Т.е. в автобус они попали примерно в начале шестого утра и в 6-00 отъехали от аэропорта.

После оформления визы мы встали в очередь на паспортный контроль. Очередь была не маленькая потому, что после нашего самолета прилетели ещё 2 самолета.

Нам с паспортным и багажным контролем повезло больше, т.к. около половины шестого подтянулись сотрудники и открыли ещё несколько проходов.

В 6-25 (специально зафиксировал, т.к. звонил другу спросить где они, но не дозвонился) мы вышли из аэропорта. И о УЖАС! Из встречающих сторон только ANEX. Стойка от Sunmar пустая.

Рядом стойка с обменом валюты, где молодой человек нам на пальцах объяснил, что никого нет, и показал в сторону рядов с автобусами. Мы рванули к автобусам, но там оказались только автобусы ANEX.

Ничего не оставалось, как вернутся к аэропорту, и обратиться к девушкам из ANEX.

Они при нас связались с гидом или на горячую линию звонили Sunmar, и объяснили нам, что нас просто не стали ждать, и возвращаться за нами не будут по каким-то там правилам! Подсказали что вариант только один, это такси! Подсказали цену чтоб с нас не взяли больше (это 2 000 000 донгов. что примерно 90$) Ехать 3-4 часа, по моему 220 км.

Другу мы не дозвонились, а он в свою очередь не стал звонить, т.к. гид уверила его, что нас заберут на следующем автобусе! КАКОМ?! Если он даже не предполагался! Гид нагло заведомо обманула наших друзей!

По приезду в отель быстренько заселились, номер понравился, и спросили № куда заселили друга. Разыскали друга, рассказали ему все, и он просто был в ШОКЕ! А также уточнил, что они только что приехали.

На след день на встрече с гидом Антоном мы попросили разъяснить ситуацию. И вместо извинений и разъяснения получили ответ что «Семеро одного не ждут»! На вопрос о какой либо компенсации за такси он сфотографировал ваучер и сказал что скинет на горячую линию. На след день скинул ответ что по правилам трансфер ждет всего1,5 часа.

Как так?! Ведь за 1,5 часа даже визу не возможно оформить, не говоря уже о полном процессе. И кому как не туроператору лучше знать о скорости прохождения этого процесса и кол-ве самолетов прилетающих почти одновременно и не учесть эти факторы.

>Санмар туроператор отзывы туристов (Турция, Бельдиби)

Наше первое семейное путешествие с супругой от Санмар

В сентябре этого года мы решили отправиться с женой в послесвадебное путешествие и обратились за помощью в Туристическое местное агентство, конечно на большой бюджет мы изначально не рассчитывали, поэтому по деньгам нам светил только лишь четырехзвездочный отель, а вот в качестве Туроператора выступил Санмар. И давайте сразу я расскажу о качестве их обслуживания.

Оно на высоте, по прилету в аэропорт Анталии нас довольно добродушно встретила сотрудница данного туроператора и проводила нас к автобусу, водитель помог загрузить наш багаж в автобус. Довезли нас конечно же с полным комфортом, автобус оказался очень габаритным и вместительным.

Сидения очень мягкие и самое главное хорошо функционировали кондиционеры. Так как жена у меня первый раз выбирается за границу, поэтому обзор с окна ей нужен самый подходящий и благодаря высокому подъему автобуса, вид на окружающую обстановку был тем, что нужно. Гид от Санмара по пути к нашему отелю просто поднял нам настроение, поэтому было не скучно. И далее, как только нас доставили к самому отелю, между прочим сотрудники Imperial Palace даже не помогли нам с багажом. А гид красавчик, помог донести багаж до комнаты хранения. Ну и конечно же куда без чаевых водителю, который с комфортном доставил нас до нужного места.

Отельный гид оказался тоже очень задорным человеком, сразу же нам показал саму территорию отеля, которая нас не впечатлила, а мы ожидали лучшего.

Полностью разочаровались нашим отелем Imperial Palace 4*

Это было только первое разочарование, все остальное произошло, когда нам отельный гид рассказывал про данный отель. Растительности на территории очень мало. Три пальмочки стоит и пару кустов и все на этом. Столы все грязные, их протирают очень редко, а пепельницы вечно переполненные. На баре вам смогут в большинстве случаев предложить либо водку либо пиво, коктейли делают очень редко. И еще там работает у лобби бара старичок-турок, который так жадно выдает стаканчик с пивом. Одним словом они жмотятся на всем.

И завтрак, обед и ужин этому доказательство. Одна трава, мясо очень редко предлагают, в основном одна курица и соевое мясо. А фруктов, кроме арбуза ничего больше нет. Иногда правда можно заметить дыни и виноград.

Особо стоит отметить то, что к пиву также ничего не дают, а вечером можно умереть от скуки, находясь на территории отеля, поэтому с супругой мы выбирались на прогулку по поселку Бельдиби.

Благодаря нашим экскурсиям, мы смогли закрыть на все недостатки отеля, благодаря экскурсиям мы приобрели огромное количество положительных впечатлений.

Со спортивными мероприятиями в отеле тоже большие проблески. Возле бассейна стоит один стол для игры в настольный теннис, и то сетка порванная, а сама поверхность стола полностью изжевана и шарик просто не отскакивает от поверхности. Один раз в неделю проводятся соревнования по водному полу, а на пляжу и вовсе снимают сетку для игры в пляжный волейбол.

А мендежер отеля постоянно сидит либо в главном корпусе, либо постоянно занимает место у бара, где и так большие проблемы с количеством свободных мест. Да и турок очень много отдыхает в данном отеле, поэтому им и достаются шикарные номера с видом на море и горы. А на нас им просто наплевать.

Видео обзор

Все(5)

Санмар туроператор отзывы туристов Зимняя Турция от Sunmar! Подбор тура на сайте туроператора Корал санмар тур официальный сайт поиск тура турция отель санмар турция

Туры от Санмара

Наш тур за 25 000 рублей на Родос

Сэкономить больше на и без того экономичном Санмаре можно, воспользовавшись фишками:

✓ Горящие туры
Так, стоимость hot-путевки в Турцию на двоих на 7 дней стартует от 43 000 рублей (отель 3*, тип питания – все включено)

✓ Раннее бронирование
Готовь отпуск летом с зимы (февраль-март), а зимние каникулы – с лета (июль-август)

Искать туры >>

Санмар входит в рейтинг самых надежных туроператоров в 2019 году. Почему? Ответы в нашей статье «Кому доверить отдых?» (маленький спойлер: своя чартерная авиакомпания Royal Flight + хорошая принимающая сторона). То есть, не стоит бояться, что туроператор наклеит на себя ярлык «банкрот» и уйдет в закат, оставив вас разбираться с проблемами.

Но не всегда все зависит от туроператора. Виновником неудавшегося отдыха часто становятся отель – скажем, сервис не ахти. Поэтому, прежде чем отхватывать заманчивую бюджетную путевку через турфирму или онлайн-сервис, рекомендуем изучить (касается не только компании Санмар) отзывы туристов об интересующем отеле. Мы сами лопатим пару сотен откликов в поиске «компромата» и только после решаемся на бронирование (если речь не о Фортуне).

Кстати, еще один плюс агрегаторов: и фотки отелей можно посмотреть, и отзывы свежие почитать!

Если пляжный отдых – не совсем то, что вы ищите (скууучно!), Санмар предлагает более насыщенные «каникулы»: туры-экскурсии с необычными маршрутами по России, Испании, Италии, Индии, Марокко и Грузии с вылетом из Москвы, Спб и регионов. В результате таких выходных вы не только зальете в инсту фото и морально отдохнете, но и увезете с собой ценный груз – впечатления.

Официальный сайт компании: www.sunmar.ru

Отрицательные отзывы туристов о Санмаре в 2018-2019 годах

Балкончик в нашем номере и вид на бассейн отеля

Важно понимать, что не все отзывы о туроператорах, обитающие в онлайн-пучине, адекватны. Среди пользователей-«туристов» могут оказаться банально конкуренты или ненавистники кондиционеров и маленьких «тесных» автобусов на 15 человек.

1) «Год назад летали с Санмаром. Рейс задержали на целых 8 часов! Хотя тут, наверное, дело не в туроператоре… На том рейсе было несколько компаний».
Зарина

Среди организационных минусов туристы подчеркивают возможные задержки рейсов. Но так устроены чартеры, увы и ах. Насколько мы поняли из отзывов, наш герой старается компенсировать такие казусы (индивидуальным трансфером, к примеру).

2) Много дизлайков к итоговой сумме тура на сайте. Почему? Ценник на путевку не включает в себя топливный сбор, его приплюсовывают отдельно уже в конце бронирования, перед оплатой. Но это нормально, просто нужно знать, что ВСЕГДА есть топливный сбор.

3) И ох уж эти отельные гиды, которые только и думают «всучить экскурсию подороже». Их бывалый турист тоже не любит.

Промокод от Травелата на 1000 рублей!
***RUB — секретный купон на любые туры от 60 000
*пишите нам на почту howtripru@gmail.com (он только для своих, ответим за 1 минуту)

Наш отзыв о туроператоре Санмар (поездка в Грецию)

В этом отеле мы провели 11 ночей нашего отпуска

Краткая зарисовка. Мы ездили в Грецию (Родос) из Казани по программе Фортуна 2* (т.е. не были в курсе, какой именно отель нас примет до самого прилета). Без питания, на 11 ночей.

Разбор.

✓ Цена: 25 000 рублей НА ДВОИХ

✓ Перелет: Royal Flight, с получасовой задержкой в обе стороны. Онлайн-регистрации нет. Кормили так себе – два пирожка и кофе/чай. Самое приятное, что на обратном рейсе нам пошли на встречу и бесплатно дали места у аварийного выхода, без впередистоящего кресла (но это, конечно, заслуга не туроператора)

✓ Трансфер: резво расфасовали по автобусам, быстро довезли (на Родосе небольшие расстояния). Гид вышел где-то на половине пути и особо инструктажем не грузил

Сравнение: Что выбрать в Греции — Родос или Крит? >>

✓ Отельный гид: скромный и ненавязчивый. На вопросы ответил (где супермаркеты-кафе), на нежелание купить экскурсии обиделся 🙂 Все страшилки о том, что не придешь на встречу → не получишь печать на бумажке → не улетишь – туфта, даже речи не зашло

✓ Отель: интересно, что Санмар определил нас не в 2 звезды, как по договору, а в 3* Loutanis – можете посмотреть по ссылке, сколько на самом деле стоят туры, мы удивились 🙂 В целом, отель норм, пляж отличный, хоть и не прям рядом; за доплату в 10 евро в день можно было взять все включено

Вердикт. Хорошие отзывы Санмар получает и от нас. Из сводки отрицательных откликов совпал только один – про гида. А с положительными – попадание 10 из 10 (фигурально 🙂 )

Копирование материалов разрешено только с обязательным указанием прямой, активной и открытой к индексации гиперссылки на howtrip.ru.

  • Полезные ссылки

    Где купить авиабилеты?

    Aviasales Подбирайте даты и сравнивайте цены
    Skyscanner

    Где найти горящие туры?

    Травелата Поиск туров по всем туроператорам
    Левел Тревел

    Где искать жилье?

    RoomGuru Отели/хостелы
    Квартиры/апарты
    Airbnb

    А страховку?

    Сравни.ру Для любых поездок за границу
    Cherehapa.ru

Отзывы о туристических агентствах Sunmar

Отзыв о филиале по адресу Москва, Вешняки, Вешняковская улица, 29-Б Уже третий раз пользуемся услугами этого туроператора. Они молодцы, у них хорошо организована подготовка трансфера, персонал адекватный, все улыбчивые, опрятные. Рейсы еще ни разу не переносили тьфу тьфу тьфу!) Гиды в отелях тоже всегда по максимуму настроены на то, чтобы сделать отдых комфортным, чтобы выполнить просьбы. У нас вот в этот раз в Тунисе неудачно расположен был номер, очень шумно было из-за вечерних дискотек, а мы с ребенком. Так вот гида попросили поспособствовать и уже на следующий… Далее ›

Ответить на отзыв 2019-06-02

Отзыв о филиале по адресу Москва, Бибирево, Плещеева улица, 12, (TЦ «Dresden», эт. 2)С Санмаром от своего отдыха в Таиланде мы получили ровно то, что хотели. Все прошло спокойно, без каких-то неприятных моментов. Вылетели туда и обратно вовремя, в аэропорту встретили, в отель привезли, потом организовали несколько экскурсий, гид всегда был на связи, помогал сориентироваться, подсказал, где можно недорого обедать, куда самим можно сходить, где интересно время провести.

Ответить на отзыв 2019-05-29

Отзыв о филиале по адресу Москва, Выхино-Жулебино, Авиаконструктора Миля улица, 4, к. 2Покупала тур в Cанмаре по адресу: Генерала Кузнецова, 11 у Юлии, в последний день обнаруживаю что такого рейса нет, вечер, звоню, пишу, не отвечает. Рейс перенесли, все поменяли, даже аэропорт и никто мне об этом не сообщил. А я сижу ровно и думаю, что все хорошо! Перенервничала сильно! Никогда больше не обращусь в это агентство.

Ответить на отзыв 2019-05-29

Отзыв о филиале по адресу Москва, Басманный, Нижняя Красносельская улица, 40/12, к. 20Хотелось веселого отдыха, чтобы оторваться с друзьями, а не просиживать в отеле. Спасибо менеджеру Анне из Sunmar, что поняла что мы хотим и что нам нужно!)) Отдохнули так, что двух недель было катастрофически мало! Нам подобрали классный отель в сердце города, рядом много клубов, кальянных и очень понравилось, что отель молодежный (18+).

Ответить на отзыв 2019-05-13

Отзыв о филиале по адресу Московская область,
Солнечногорск город, Советская улица, 11-А, эт. 2Отдых в Мармарисе был великолепный, за это спасибо компании Санмар. Мы увидели совершенно другую Турцию, искренне всем рекомендую. Такого интересного отдыха у нас не было давно. Задержек с трансфером не было, отель прекрасного уровня, сервис просто великолепный. В июне планируем следующую поездку, со страной еще не определились, а вот с компанией определились уже точно!)

Ответить на отзыв 2019-04-28

Отзыв о филиале по адресу Москва, Красносельский, Садовая-Спасская улица, 12/23, стр. 2Не несет никакой ответственности, в случае чего, ваши деньги потеряны. Купил тур в Пхукет в декабре 2018 года. В маршрутной квитанции был указан аэропорт вылета — Шереметьево, время вылета — 20.00. За день до вылета мне звонит сотрудник Sunmar и говорит, что время вылета изменилось на 19.20, а аэропорт остался — Шереметьево. Приехав за 3 часа до вылета в Шереметьево, на стойке регистрации Royal Flights мне сказали, что вылет будет из аэропорта Домодедово в 19.20. Я взял такси, поехал по платной… Далее ›

Ответить на отзыв 2019-02-03

Отзыв о филиале по адресу Москва, Нагатино-Садовники, Андропова проспект, 22, (БЦ «Нагатинский» )Отдыхали в Доминикане семьей из двух взрослых и одного ребенка с 14 по 21 марта в отеле Emotions By Hodelpa 4* AI. Побывав в Греции, Турции и Кубе, можем смело сказать, что это был самый лучший отдых из всех наших семейных путешествий. Огромное спасибо туристическому агентству ST-TRAVEL за рекомендацию, оперативный поиск и бронирование этого замечательного отеля и тура в целом! Если мы еще поедем в Доминикану, то только в этот отель и только с помощью агентства ST-TRAVEL!

Ответить на отзыв 2018-03-27

Отзыв о филиале по адресу Москва, Нагатино-Садовники, Андропова проспект, 22, (БЦ «Нагатинский» )Привет! Летал от Вас в 2013 году. Теперь собрался в Таиланд. Оставил заявку. Жду предложения по отелям и стоимости. Очень рад когда увидел, что вы работаете через столько лет. Спасибо за стабильность. Ст-тревл — всем рекомендую! Евгению отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам. Приятные впечатления от общения.

Ответить на отзыв 2017-10-16

Отзыв о филиале по адресу Москва, Басманный, Нижняя Красносельская улица, 40/12, к. 20Доброй ночи. Пишу свой отзыв ночью, спустя пару недель хорошего. И пару недель после рабочих будней, после отдыха. Начну сначала, в турпоиск бросили по эл. почте заявку по выбранной нами страны и отелю. На наше письмо откликнулось тройка компаний быстро, одна из них Sunmar на (Преображенской Площади) была второй, с более адекватной ценой. В этот же вечер мы с женой поехали пообщаться, встретил нас адекватный, приятный молодой человек (Сергей). Заключили договор в начале марта с предоплатой, которую… Далее ›

Ответить на отзыв 2017-08-03

Отзыв о филиале по адресу Москва, Басманный, Нижняя Красносельская улица, 40/12, к. 20Решили отправить наших детей-молодоженов в свадебное путешествие. Просили, специально акцентировали внимание сотрудницы Натальи (офис на Речном вокзале), что нам принципиально, чтобы наши дети улетели из Шереметьево и вернулись в этот же аэропорт, так как мы живем в Долгопрудном. Выбрали нужный тур с нужными рейсами, удобными (дневными!), чтобы дети не подрывались ночью, не теряли дни на дорогу. Чартер, регулярный рейс — мы в этом не разбираемся, и нас не просветили по этому поводу. Мы готовы были… Далее ›

Ответить на отзыв 2017-08-02

Отзыв о филиале по адресу Москва, Басманный, Нижняя Красносельская улица, 40/12, к. 20По приезде в отель Bodrum Holiday Resort&Spa, как всегда на следующий день запланирована встреча с отельным гидом. Звали его Мустафа. Удивились, когда он сказал, что мы увидимся всего один раз непосредственно на этой встрече и всё, что в отеле он постоянно не находится. Соответственно все вопросы мы должны были решить сразу, а также определиться с экскурсиями на месте. Обычно есть время подумать, посоветоваться и решить, когда нам удобно. Выбрали мы экскурсию в Памуккале на 18.06.2017 г., т. к… Далее ›

Ответить на отзыв 2017-07-25

Отзыв о филиале по адресу Москва, Басманный, Нижняя Красносельская улица, 40/12, к. 20Отдыхали на Родосе с 10 по 20 июля 2017. Коротко: 1. Все взятые на себя обязательства фирма выполнила. 2. Выбор отеля и гидов был отличным: всё было четко, удобно, в срок. 3. Выбор перевозчика порадовал — тоже никаких сбоев. Спасибо огромное!:)

Ответить на отзыв 2017-07-24

Отзыв о филиале по адресу Москва, Южное Бутово, Скобелевская улица, 1Большой компанией друзей в начале июня ездили в экскурсионный тур по Испании. Шикарно отдохнули, до этого никогда еще не были в таких поездках и ездили только позагорать на море. Очень понравилось то, что мы увидели множество разных городов, и каждый по-своему хорош! Прекрасная природа, вкусная еда. Но самое главное – гид! Столько рассказал о стране, так здорово общался со всеми – необыкновенно позитивный человек! Даже в самом автобусе, когда переезжали из города в город, мы постоянно узнавали что-то… Далее ›

Ответить на отзыв 2017-07-19

Отзыв о филиале по адресу Москва, Басманный, Нижняя Красносельская улица, 40/12, к. 20Если не хотите испортить себе отпуск, никогда не связывайтесь с sunmar. Наша история. У туроператора Sunmar был приобретен тур с размещением в отеле SeaShell (первая линия, 5 звезд, ультра все включено, вид на море, Сиде, Турция). По приезде меня и многих других размещали в отеле Barut B Suites (4 звезды, вторая линия). Принимающая сторона никакого участия в решении проблемы заселения не принимает, оставив вас один на один с непробиваемыми сотрудниками отеля. При нежелании ехать в другой отель предлагают… Далее ›

Ответить на отзыв 2017-06-20

Отзыв о филиале по адресу Москва, Басманный, Нижняя Красносельская улица, 40/12, к. 20Отдыхали в Таиланде от туроператора Sunmar, об этом мой отзыв. Очень недорого обошелся нам отель ANGSANA LAGUNA PHUKET Шикарная вилла на нашу большую семью была великолепна. Спасибо за отдых. Огромное спасибо.

1 комментарий 2017-05-21

Отзыв о филиале по адресу Москва, Хамовники, Соймоновский проезд, 7, стр. 1, оф. № 8Взяли путевку в Турцию по фортуне с 26.01.2017 по 02.02.2017. Специально выбрали именно Анталию, так как не хотели ехать далеко от аэропорта. Везде Анталия фигурирует как отдельный курорт. Но попали в результате в Аланию в самый дальний отель. Обман, развод чистой воды.

Ответить на отзыв 2017-02-15

Отзыв о филиале по адресу Москва, Басманный, Нижняя Красносельская улица, 40/12, к. 20Отдыхали в декабре 2016 года в Индии с тур оператором САНМАР. Даже злейшим врагам не пожелаю туда обращаться. У нас был гид Косницкий Вадим. Хамло и невоститанный человек. Пришел на собрание. Начал рассказывать про экскурсии, на которые якобы у него мест нет. но есть на 2 даты 1 экскурсия. На вопрос, как с вами связаться, мы подумаем и вам сообщим, получили ответ, что никак, он не знает, когда будет в нашем отеле в следующий раз, и вообще, если у вас денег нет, то, что его беспокоить. Когда случился… Далее ›

Ответить на отзыв 2017-01-25

Отзыв о филиале по адресу Москва, Басманный, Нижняя Красносельская улица, 40/12, к. 20Ваш отдых гарантировано испорчен, проверьте на себе. 1. Не предупреждают, что может быть задержка в выдаче визы в ОАЭ или отказ (визу в Эмираты получили за 6 часов до рейса, и это при том, что надо было лететь через Москву (за 2 часа до вылета из Пулково, в 17:55, т. е. за 5 минут до закрытия консульства, если бы не получили, то поездка вообще бы сорвалась. В Москве, при посадке узнали, что с предыдущего рейса таким образом… Далее ›

Ответить на отзыв 2017-01-21

Отзыв о филиале по адресу Москва, Братеево, Ключевая улица, 6, к. 1, (ТЦ «Столица»)Этой осенью прекрасно отдохнули с мужем на острове Корфу. Хотя перед этим долго спорили, в какую часть Греции отправиться, долго искали интересные предложения и, как это часто бывает, случайно увидели тур на Корфу на сайте Санмар. Решили не терять время и сразу поехать в офис. До этого момента просто что-то слышали о туроператоре, но не путешествовали с ним! Менеджер Санмар — к слову, очень вежливая девушка, обходительная, — быстро подобрала нам оптимальный вариант. Выбрали мы отель Mitsis Roda… Далее ›

Ответить на отзыв 2016-11-29

Отзыв о филиале по адресу Москва, Басманный, Нижняя Красносельская улица, 40/12, к. 20Добрый день! Решили мы как-то поехать отдыхать на море. Наткнулись случайно на Туроператора Sunmar. Туроператор, который позиционирует себя, как оператор выгодных туров. Привлекали, конечно, цены. Приехали в офис, нас встретила милая девушка. Мы высказали свои пожелания, сошлись на мнении, что нам больше всего подойдут горящие путевки с нашим бюджетом. На, что работник агентства любезно предложила скидывать подходящие туры на электронную почту, начиная с определенного числа. На этом мы разошлись. Пришло… Далее ›

Ответить на отзыв 2016-11-03

Отзыв о филиале по адресу Москва, Басманный, Нижняя Красносельская улица, 40/12, к. 20Обратите, пожалуйста, внимание, у Sunmar и «Анех» самые недорогие туры, но они продают Пхукет на 10 ночей, из них одна ночь выходит в самолете. Пишут 10 ночей, по факту выходит 9. Другие туроператоры этим не грешат, и если потерпеть, то можно дождаться цены и ниже чем у «Санмар»а, у того же «Пакса» с правильным количеством ночей!

Ответить на отзыв 2016-10-03

Отзыв о филиале по адресу Москва, Орехово-Борисово Южное, Ореховый бульвар, 14, к. 1Собрались на Кипр, специально выбрали удобный рейс. Из-за этого отказались от другого отеля от другого туроператора. И его, РАЗУМЕЕТСЯ, перенесли. Да так, что лишили нас ДВУХ дней отдыха. Должны были лететь туда утром, обратно вечером. Теперь всё наоборот)). Хуже Вы сделать и не могли.

Ответить на отзыв 2016-08-16

Отзыв о филиале по адресу Московская область,
Красногорск город, Ильинское шоссе, 1-А, (БЦ «Красногорск Плаза», эт.2, оф.66)Спасибо Ирине за отличную организацию нашего отдыха. С отелем угадали, все наши пожелания были учтены. С первого дня отдыха и до его окончания Ирина всегда была на связи с нами. С удовольствием вступаем в ряды Ваших постоянных клиентов.

Ответить на отзыв 2016-06-28

Отзыв о филиале по адресу Московская область,
Красногорск город, Ильинское шоссе, 1-А, (БЦ «Красногорск Плаза», эт.2, оф.66)Ирина, спасибо Вам за отличную организацию нашего отдыха! Не только подобрали нам замечательный тур, но и предоставили качественный сервис вплоть до момента возвращения с отдыха. Будем обращаться в Вам еще и еще.

1 комментарий 2016-06-27

Отзыв о филиале по адресу Московская область,
Мытищи город, Комарова улица, 3Буквально на днях вернулась из Турции, ездили от туроператора Sunmar, могу сказать, что осталась очень довольна отдыхом и туроператор сыграл не последнюю роль!

Ответить на отзыв 2016-05-14

Отзыв о филиале по адресу Москва, Вешняки, Вешняковская улица, 29-БСвой недавний отпуск я доверила компании Sunmar. Эта компания вместе с туроператорами Coral и Odeon входят в один холдинг. Я менеджер по туризму и в своей работе сталкиваюсь с различными туроператорами. Подбирая туры для своих клиентов и друзей я стараюсь работать только с самыми надежными туроператорами. Выбирая путевку себе и становясь на место клиента-туриста я также как и мои клиенты хотела получить качественный отдых по приемлемой цене. Зная специфику Sunmar ( у них как правило самые низкие… Далее ›

Ответить на отзыв 2016-02-23

Отзыв о филиале по адресу Московская область,
Домодедово город, Северный микрорайон, Каширское шоссе, 3-А, оф. № В-12Хотим выразить благодарность сотруднице турагентства Sunmar, в городе Домодедово, менеджер Светлана. Спасибо за хороший выбор, отдыхали с женой в Тайланде, все рассказала, подсказала, даже карту вручила Тайланда, оперативно и безупречно. Отдых на 5+.

Ответить на отзыв 2014-12-08

Отзыв о филиале по адресу Москва, Басманный, Нижняя Красносельская улица, 40/12, к. 20Отдыхали в Испании с 22.07.2014 по 01.07.2014. Во первых, с гидами всё печально у этой компании, либо нам не везло все 3 раза. Наш самолет прилетел туда вечером, искали гида не долго в принципе, но остальные пришли в маршрутку в течении 2 часов. Когда все уселись, пришла гид, раздала буклеты о стране, конверт о встрече с отельным гидом, сказала, что уже поздно и, что с нами не поедет и ушла. Заселились в отель в итоге в 12 часов ночи. Встреча с отельным гидом была на след. день в 17 часов… Далее ›

Ответить на отзыв 2014-07-08

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *