СТЕЛЛА МАКАДИ БИЧ ХУРГАДА

Номерной фонд

1 of 3

Отель располагает номерами «Standard» и «Family» площадью от 32 кв. м. Каждый имеет меблированный балкон (террасу) и большую ванную комнату с душевой кабиной и полным набором косметических принадлежностей (мыло, шампунь, гель для душа).

Некоторые спальни отлично отремонтированы – реновация проходила в 2017 году, другим обновление только предстоит – выглядят они гораздо скромнее, это заметно на фото и видео.

Оборудование комнат:

  • Индивидуальный кондиционер;
  • Сейф (достаточно вместительный);
  • Фен;
  • LCD-телевизор;
  • Телефон;
  • Чайный набор: электрический чайник, несколько видов чая, кофе, сахар, сливки;
  • Мини бар (за доплату);
  • По запросу: спальное место для ребенка, утюг, гладильная доска.

Полы покрыты керамической плиткой. Важный момент: сушилка для белья тут не предусмотрена. Ежедневно уборщики наводят в номерах чистоту, заменяют банные принадлежности, постельное белье и доставляют бутилированную воду. Вне зависимости от чаевых, внутри спален царит идеальный порядок, а на кроватях регулярно появляются оригинальные композиции из цветов и полотенец. Wi-Fi, как и в большинстве резортов Египта, бесплатный только в лобби: за пользование интернетом в жилых помещениях придется доплачивать.

В целом, условия размещения комфортные, пусть и простые. Здесь однозначно понравится непривередливым гостям, которые планируют активно проводить досуг.

Как попросить заменить номер
Как сдать номер при выселении

Питание

1 of 6

По отзывам туристов, питание в Стелла Ди Маре Бич отменное: свежее, качественное, очень разнообразное и вкусное. Блюда – и диетические, и более «вредные», готовят с достаточным количеством соли, специй.

Здесь найдутся яства и для тех, кто следит за фигурой, и для крох, и для любителей плотно покушать. Родителям самых маленьких гостей придется привезти привычные ребенку продукты, например, фруктовые, овощные, мясные пюре – при всем разнообразии детский стол их не включает.

Питание организовано по системе «Все включено». Основные приемы пищи сервируют в виде «Шведского стола» в главном ресторане. Кроме него на территории функционирует 2 «а-ля карта» (еще два в Gardens), 5 баров – в пляжном «Sea Breeze» устраивают обеды и перекусы

Завтрак традиционный – с выпечкой, оладьями, омлетами, хлопьями, кашами и молочными продуктами. Обед и ужин гораздо интереснее, разнообразнее. Днем повара подают бульоны и супы, вечером устраивают тематические трапезы. Мясоедов и любителей морепродуктов порадует огромное количество курицы, говядины, утки, рыбы, крабов, кальмаров, креветок, мидий – их отваривают, жарят, тушат, фаршируют, готовят в кляре, в соусе. Гарниры стандартные: овощи, картофель (фри, пюре), рис, макароны.

Среди других яств – салаты, запеканки, паста, пицца, фастфуд люля, суши… Путешественников порадует изобилие десертов: на отдельном столе присутствуют торты, пирожные, печенье, пахлава, бисквиты. Также постояльцы отмечают, что вне зависимости от сезона, фруктов тут много: арбузы, дыня, яблоки, апельсины, виноград, физалис, гуава, мандарины, клубника.

Туристы выделяют и несколько недостатков. Гостям не нравится сильно разбавленный алкоголь, «дефицит» бумажных салфеток и очереди в высокий сезон.

Чем отличается «всё включено» от «ультра всё включено»
Расшифровка типов питания: RO, BB, HB, BF, AI, UAI
5 советов, чем кормить ребенка в отпуске

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *